INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADAS

Le informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies

Realiza tu búsqueda en todo el fondo:

Cancillería, registros, nº8, fol.51 y 51v/ Registro de cenas. (1261)

Peitas de las cenas de la bailía de Zaragoza: Pina, Alfajarín, Zuera, El Castellar, Tauste, Alagón, Gallur, Borja, Malón, Torrellas, Trasmoz, Aranda, Illueca, Tierga, Mesones, Nigüella, Arándiga, Ariza, Cetina, Alfamén, Épila, Ricla, Rueda (de Jalón), Fuentes, Velilla, Santos, Embid, Paracuellos (de la Ribera), sarracenos de Terrer y de Calatayud, Ademuz, Castielfabib.

Fecha1261

ArchivoArchivo de la Corona de Aragón

SecciónCancillería

Materias

Onomásticos

Geográficos

Signatura ACA,Cancillería,registros,nº8,fol.51_y_51v